terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Lanche de Outono/ Inverno

Salgados

Seleccione entradas de acordo com a estação do ano. Uma entrada para cada 5 convidados.
Seleccione 2/ 3 tipos diferentes de entradas (na proporção de 1/ 1/ 1)

  • Folhados/ panados/ miniaturas (20 a 30 unidades a dose),  
  • Bôlas/ muffins (20 a 30 unidades a dose), 
  • Fumeiros/ queijos/ patês,
Acompanhamentos
  • Batatas fritas ou outros aperitivos;
  • Pão, tostas e bolachas de água e sal.

Doces

Seleccione Sobremesas de acordo com a estação do ano (um doce para cada 5 convidados e uma taça de fruta para cada 10 convidados).
Seleccione 2/ 3 tipos diferentes de sobremesas (na proporção de 2/ 1/ 2)

  • Bolos "secos";
  • Doces de colher (mousses/ gelatinas ou pudins);
  • Fruta em taça.


Bebidas

  • Água
  • Sumo (prepare 1 ou 2 garrafões de concentrado de sumo);
  • Vinho e espumante.

Logística

  • Talheres (garfos, colheres, facas em metal e em plástico). Coloque em suportes, em guardanapos ou em copos temáticos.
  • Pratos em porcelana e em plástico. Pode colocar um guardanapo para separar os pratos.
  • Guardanapos - coloque um guardanapo liso entre ou temáticos e segure com uma fita.
  • Copos de vidro e de plástico e uma caneta de acetato para escrever o nome.
  • Palitos ou agulhas decorativos.
  • Palhinhas para as bebidas - pode utilizar um copo temático para suporte.
  • Taça para lixo.
  • Cadeiras ou bancos extra.

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