Salgados
Seleccione entradas de acordo com a estação do ano. Uma entrada para cada 5 convidados.Seleccione 2/ 3 tipos diferentes de entradas (na proporção de 1/ 1/ 1)
- Folhados/ panados/ miniaturas (20 a 30 unidades a dose),
- Bôlas/ muffins (20 a 30 unidades a dose),
- Fumeiros/ queijos/ patês,
- Batatas fritas ou outros aperitivos;
- Pão, tostas e bolachas de água e sal.
Doces
Seleccione Sobremesas de acordo com a estação do ano (um doce para cada 5 convidados e uma taça de fruta para cada 10 convidados).Seleccione 2/ 3 tipos diferentes de sobremesas (na proporção de 2/ 1/ 2)
- Bolos "secos";
- Doces de colher (mousses/ gelatinas ou pudins);
- Fruta em taça.
Bebidas
- Água
- Sumo (prepare 1 ou 2 garrafões de concentrado de sumo);
- Vinho e espumante.
Logística
- Talheres (garfos, colheres, facas em metal e em plástico). Coloque em suportes, em guardanapos ou em copos temáticos.
- Pratos em porcelana e em plástico. Pode colocar um guardanapo para separar os pratos.
- Guardanapos - coloque um guardanapo liso entre ou temáticos e segure com uma fita.
- Copos de vidro e de plástico e uma caneta de acetato para escrever o nome.
- Palitos ou agulhas decorativos.
- Palhinhas para as bebidas - pode utilizar um copo temático para suporte.
- Taça para lixo.
- Cadeiras ou bancos extra.
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