domingo, 8 de junho de 2014

Pratos de Peixe de Primavera e Verão

Faça a brasa e convide os amigos!


Peixe grelhado (robalo, dourada, sardinha, carapau, choco, polvo, lulas...)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida, batata "a murro" ou batata gratinada com oregãos e alho.

Moqueca de Medalhões de pescada e camarão
com arroz basmati.

Caril de camarão
com arroz basmati.

Peixe tostado na frigideira (atum fresco ou espadarte)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida ou batata "a murro".

Arroz de polvo, tamboril ou camarão
com pimentos e coentros

Folhados de salmão ou de atum
com salada

Salada de salmão ou de atum 
com massa


Bacalhau
Bacalhau à Brás 
Bacalhau assado
Bacalhau com broa 
Bacalhau com natas
Vol-au-vant de bacalhau com pimentos

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