Peixe grelhado (robalo, dourada, sardinha, carapau, choco, polvo, lulas...)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida, batata "a murro" ou batata gratinada com oregãos e alho.
Moqueca de Medalhões de pescada e camarão
com arroz basmati.
Caril de camarão
com arroz basmati.
Peixe tostado na frigideira (atum fresco ou espadarte)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida ou batata "a murro".
Arroz de polvo, tamboril ou camarão
com pimentos e coentros
Folhados de salmão ou de atum
com salada
Salada de salmão, atum ou cavala do Chef Henrique Sá Pessoa
com massa
Salada de moluscos - receitas Milaneza
SPAGHETTI ALL’UOVO COM MEXILHÃO E AMÊIJOAS, TOMATE FRESCO E COENTROS
TAGLIATELLE ALL’UOVO COM MEXILHÃO, RÚCULA E PIMENTOScom arroz basmati.
Caril de camarão
com arroz basmati.
Peixe tostado na frigideira (atum fresco ou espadarte)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida ou batata "a murro".
Arroz de polvo, tamboril ou camarão
com pimentos e coentros
Folhados de salmão ou de atum
com salada
Salada de salmão, atum ou cavala do Chef Henrique Sá Pessoa
com massa
Salada de moluscos - receitas Milaneza
Bacalhau à Brás
Bacalhau grelhado com batata cozida
Bacalhau com natas
Vol-au-vant de bacalhau com pimentos
Sem comentários:
Enviar um comentário