domingo, 13 de maio de 2018

Pratos de Carne de Primavera e Verão

Convide os amigos e saia para o jardim!

Carne de porco (costeletas, entrecosto, costela rapada, lombinhos, espetadas...)
tempere com limão, alho e orégãos e ponha a grelhar.
Acompanhe com arroz branco, feijão preto, farofa, banana frita e salada.

Lombo de porco Campestre - assado com mostarda
Pode fazer em casa com ingredientes naturais. Cubra o fundo de um pirex com cebola às rodelas e alho. Coloque o lombo ou o cachaço sem osso, unte toda a peça com mostarda (sementes) e polvilhe com sal. Verta para o pirex um copo de 200ml de água e 200ml de vinho branco e regue o lombo com 100ml de azeite. Leve ao forno durante 1h a 225ºC + 1h a 200ºC.

Acompanhe com arroz branco e salada.


Aves
  • panados de peru ou frango
  • strogonoff de peru ou frango
  • frango de caril
  • frango à Zambézia 

  • frango Primavera com limão alho e orégãos
Pode fazer em casa com ingredientes naturais. Coloque num pirex o frango partido em bocados ou as coxas. Esprema o sumo de um limão e polvilhe com oregãos, alho em pó e sal. Leve ao forno durante 1h a 225ºC.

  • peito de frango grelhado
  • frango de churrasco

Acompanhe com arroz branco e salada.


Carne de vaca
tempere com alho e louro.
  • Costeletas de vitela grelhadas (posta à mirandesa)
  • Fondue
  • Búzios ou Esparguete à Bolonhesa

  • Lasanha ou canelones

  • Almôndegas do Chef Henrique Sá Pessoa


  • carne estufada com legumes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...