terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Entradas de Outono e Inverno

Umas entradas quentinhas e calóricas são ideais para esta época fria.
Os alimentos típicos da época são enchidos e fumeiros, cogumelos, …

Sugestão
Se o prato principal for carne sirva entradas de peixe ou queijo.
Se o prato principal for peixe sirva entradas de carne.

Uma sopa quentinha também vai fazer um sucesso, ou uma canja, se o prato principal for peixe.

Entradas de carne

Bôla de enchidos ou de galinha

Empadas de legumes, de vitela ou de galinha

Espetadas de chouriço assado com queijo

Espetadas de tâmaras com bacon

Folhados de Salsicha

Mini Pizzas de fiambre e cogumelos

Muffins de bacon e azeitonas; de salsicha ou de chouriço

Pão recheado com queijo, bacon e cogumelos
  

Rissóis, croquetes e pastéis de massa tenra

Tábua de chouriços e queijos



Entradas de peixe

Folhados de Salmão

Mini Pizzas de atum com pimentos e milho

Pão recheado com bacalhau, pimentos e cebola

Pataniscas de bacalhau

Quiche de bacalhau com cebola e pimentos; de moqueca de camarão ou de atum pimentos e milho

Rissóis de camarão (moqueca ou caril) 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...