terça-feira, 14 de janeiro de 2020

Pratos de Aves

Aves (frango, peru, pato)

Para a Primavera e Verão
  • panados de peru ou frango
  • strogonoff de peru ou frango
  • bifes de peru ou peitos de frango grelhados
  • frango estufado com cenoura e ervilhas
  • frango de caril
  • frango grelhado à Zambézia 

  • frango Primavera com limão alho e oregãos
Pode fazer em casa com ingredientes naturais. Coloque num pirex o frango partido em bocados. Esprema o sumo de um limão e polvilhe com oregãos, alho picado e sal.
Leve ao forno durante 1h a 225ºC.

Acompanhe com arroz branco e salada.



Para o Outono e Inverno

  • Arroz de pato
  • Arroz de cabidela
  • Arroz de frango no forno
  • Frango assado com limão
  • Frango estufado com cenoura e massa
  • Peitos de frango no forno com batatas noisette

  • Peru recheado
  • Perna de peru assada com massa de pimentão
Segredo: Assar no mínimo 1h30minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...