Ameijoa ou Mexilhão à Espanhola;
Bolinhos de bacalhau com salada de Verão (alface, milho, tomate e maça);
Cocktail de camarão (Salada de camarão);
Crostini de Beringelas e tomate, salteados com bacon, cogumelos e queijo;
Crostini de bacon, cogumelos e queijo ou Crostini de bacon, figo e queijo de cabra;
- Coloque as fatias de pão sobre papel vegetal em cima da grelha do forno. Junte uma fatia de bacon e leve ao forno até tostar (5 minutos a 225ºC).
- Coloque o figo descascado e aberto e, por cima, ponha um pouco de queijo de cabra e volte a por no forno até derreter (5 minutos a 225ºC).
- Pode servir com umas gotas de mel e/ou vinagre balsâmico.
Espetadas de melão com presunto ou figo com presunto;
- Lave os figos, dê uns golpes em cruz e coloque o presunto dentro.
Espetadas de ananás com bacon;
Espetadas de salsicha fresca, ananás e pimentos padrão;
Espetadas de tomate, queijo e manjericão;
Folhados de atum com milho e pimentos verde e vermelho;
Folhados de salmão com cebolinho;
Mexilhões cozidos com molho verde e pimentos;
Mini pizzas;
Pasteis de massa tenra;
Paté de atum ou Profiteroles de atum;
Quiche de atum, milho e pimentos ou Quiche de camarão;
Rissóis de camarão (moqueca ou caril);
Rotolini de salmão fumado ou atum, alface e Ricota ou Philadelphia;
Salada de atum;
Salada de queijo fresco (tomate, queijo fresco, azeitonas pretas e oregãos);
Salada de salmão fumado;
Terrine de polvo com molho vinagrete;
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