sexta-feira, 26 de junho de 2015

Entradas de Primavera e Verão 2015

Ameijoa ou Mexilhão à Bulhão Pato;

Ameijoa ou Mexilhão à Espanhola;

Bolinhos de bacalhau com salada de Verão (alface, milho, tomate e maça);

Cocktail de camarão (Salada de camarão);


Crostini de Beringelas e tomate, salteados com bacon, cogumelos e queijo;

Crostini de bacon, cogumelos e queijo ou Crostini de bacon, figo e queijo de cabra;
  • Coloque as fatias de pão sobre papel vegetal em cima da grelha do forno. Junte uma fatia de bacon e leve ao forno até tostar (5 minutos a 225ºC). 
  • Coloque o figo descascado e aberto e, por cima, ponha um pouco de queijo de cabra e volte a por no forno até derreter (5 minutos a 225ºC). 
  • Pode servir com umas gotas de mel e/ou vinagre balsâmico.

Crostini de Rondelé com Alho e ervas aromáticas Président;

Espetadas de melão com presunto ou figo com presunto;

  • Lave os figos, dê uns golpes em cruz e coloque o presunto dentro.

Espetadas de ananás com bacon;

Espetadas de salsicha fresca, ananás e pimentos padrão;

Espetadas de tomate, queijo e manjericão;

Folhados de atum com milho e pimentos verde e vermelho;

Folhados de salmão com cebolinho;

Mexilhões cozidos com molho verde e pimentos;

Mini pizzas;

Pasteis de massa tenra;

Paté de atum ou Profiteroles de atum;

Quiche de atum, milho e pimentos ou Quiche de camarão;

Rissóis de camarão (moqueca ou caril);

Rotolini de salmão fumado ou atum, alface e Ricota ou Philadelphia;

Salada de atum;

Salada de queijo fresco (tomate, queijo fresco, azeitonas pretas e oregãos);

Salada de salmão fumado;

Terrine de polvo com molho vinagrete;

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