segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pratos de Peixe para a Primavera e Verão 2015

Faça a brasa e convide os amigos!


Peixe grelhado (robalo, dourada, sardinha, carapau, choco, polvo, lulas...)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida, batata "a murro" ou batata gratinada com oregãos e alho.

Moqueca de Medalhões de pescada e camarão
com arroz basmati.

Caril de camarão
com arroz basmati.

Peixe tostado na frigideira (atum fresco ou espadarte)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida ou batata "a murro".

Arroz de polvo, tamboril ou camarão
com pimentos e coentros

Folhados de salmão ou de atum
com salada

Salada de salmão, atum ou cavala
com massa


Bacalhau
Bacalhau à Brás 
Bacalhau grelhado com batata cozida
Bacalhau com broa 
Bacalhau com natas
Vol-au-vant de bacalhau com pimentos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...