Pode consultar vários estudos sobre os benefícios do chá em: http://www.lipton.pt
O efeito de um chá com mel estende-se para além do efeito na inibição do crescimento bacteriano, afectando as capacidades de aderência e de virulência de bactérias que são caracterizadas pela sua elevada capacidade de aquisição de resistência aos antibióticos, bem como elevado potencial patogénico.
Adaptado de: http://www.fnap.pt
Bolo de chá, mel e limão
Bata bem 4 ovos e 1 chávena de chá de açúcar. Junte 1/2 chávena de chá de óleo, 1/2 chávena de chá de chá forte pronto a beber, 3 colheres de sopa de mel e 1 chávena de café de sumo de limão, bata tudo.
Junte 2 chávenas de chá de farinha, 1 colher de chá de fermento e 1 colher de sopa de raspa de limão e volte a bater muito bem.
Coloque numa forma previamente untada e polvilhada com farinha, 60 minutos a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário