Quente e frio
Junte as claras num Tupperware e coloque no congelador. Quando tiver 4 retire do congelador (30 minutos antes) e bata em castelo com 3 colheres de açúcar. Bata um pacote de natas com 3 colheres de açúcar. Incorpore as duas misturas e coloque no congelador até gelar. Se não pretender gelado, junte 4 a 5 folha de gelatina e coloque no frigorífico.
Sirva com chocolate quente.
Merengue
Bavaroise
Junte as claras num Tupperware e coloque no congelador. Quando tiver 4 retire do congelador (30 minutos antes) e bata levemente. Junte 4 colheres de açúcar e bata até ficar bem firme.
Coloque na liquidificadora 1 chávena de chá de frutos vermelhos e reduza a puré.
Bata um pacote de natas com 4 colheres de açúcar até ficar firme e junte tudo, envolvendo bem.
No fim junte 4 a 5 folhas de gelatina hidratadas e derretidas (10seg no microondas) e coloque no frigorífico.
Obrigada pela publicação da minha receita. :)
ResponderEliminar