domingo, 3 de abril de 2016

Entradas de Primavera e Verão 2016

Aproveite os raios de sol e sirva as entradas na varanda.

Se o prato principal for carne escolha uma entrada de peixe, marisco ou queijo.
Se o prato principal for peixe escolha uma entrada de carne.

Ideias originais para a base:




Ameijoa ou Mexilhão à Bulhão Pato;

Ameijoa ou Mexilhão à Espanhola;

Bolinhos de bacalhau com salada de Verão (alface, milho, tomate e maçã);

Cocktail de camarão (Salada de camarão);


Crostini de Beringelas e tomate, salteados com bacon, cogumelos e queijo;

Crostini de bacon, cogumelos e queijo ou Crostini de bacon, figo e queijo de cabra;

Crostini de Rondelé com Alho e ervas aromáticas Président;

Espetadas de melão com presunto ou figo com presunto;


Espetadas de ananás com bacon;

Espetadas de salsicha fresca, ananás e pimentos padrão;

Espetadas de tomate, queijo e manjericão;

Folhados de atum com milho e pimentos verde e vermelho;

Folhados de salmão com cebolinho;

Mexilhões cozidos com molho verde e pimentos;

Mini pizzas;

Pasteis de massa tenra;

Paté de atum ou Profiteroles de atum;

Quiche de atum, milho e pimentos ou Quiche de camarão;

Rissóis de camarão (moqueca ou caril);

Rotolini de salmão fumado ou atum, alface e Ricota ou Philadelphia, com pão de forma ou wraps;

Salada de atum;

Salada de queijo fresco (tomate, queijo fresco, azeitonas pretas e oregãos).

Salada de salmão fumado;

Terrine de polvo com molho vinagrete;

Outras ideias:

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