sábado, 4 de janeiro de 2014

Tapioca


Coloque uma chávena de chá de leite e 1/3 da chávena de chá de tapioca e deixe de molho durante a noite ou pelo menos durante 4 horas.

Adicione as 2 gemas, 1/4 de uma colher de chá de sal, 1/3 da chávena de chá de açúcar, e 2 chávenas de chá de leite. Raspe a vagem de baunilha no sentido do comprimento com uma faca e adicione as sementes e a vagem para a panela.
Coloque em fogo médio durante 15 minutes. Deixe cozer a tapioca até ficar translucida e engrossar o creme. Pode servir quente ou frio.
Emprate a gosto.

Bom apetite!

Pode também utilizar leite de coco e frutas tropicais...

Coza a tapioca em água durante 10 minutos. Escorra e adicione uma lata de leite de coco e o açúcar e deixe cozinhar durante 5 minutos. Sirva frio com fruta a gosto. Pode adicionar polpa de manga ou de maracujá.

  

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...