sábado, 30 de julho de 2016

Pratos de carne para a Primavera e o Verão de 2016

Convide os amigos e saia para o jardim!



Carne de porco (costeletas, entrecosto, costela rapada, lombinhos, ...)
tempere com limão, alho e oregãos e ponha a grelhar.
Acompanhe com arroz branco, feijão preto, farofa, banana frita e salada.

Lombo de porco Campestre - assado com mostarda
Pode fazer em casa com ingredientes naturais. Cubra o fundo de um pirex com cebola às rodelas e alho. Coloque o lombo ou o cachaço sem osso, unte toda a peça com mostarda (sementes) e polvilhe com sal. Verta para o pirex um copo de 200ml de água e 200ml de vinho branco e regue o lombo com 100ml de azeite. Leve ao forno durante 2h a 200ºC.

Acompanhe com arroz branco e salada.


Aves
  • panados de peru ou frango
  • strogonoff de peru ou frango
  • frango de caril
  • frango à Zambézia 

  • frango Primavera com limão alho e oregãos
Pode fazer em casa com ingredientes naturais. Coloque num pirex o frango partido em bocados. Esprema o sumo de um limão e polvilhe com oregãos, alho em pó e sal. Leve ao forno durante 1h a 200ºC.

Acompanhe com arroz branco e salada.


Carne de vaca
tempere com alho e louro.
  • Costeletas de vitela grelhadas (posta à mirandesa)
  • Fondue
  • Búzios ou Esparguete à Bolonhesa

  • Lasanha

  • Almôndegas do Chef Henrique Sá Pessoa


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