sábado, 30 de julho de 2016

Pratos de Peixe para a Primavera e o Verão de 2016

Faça as brasas e convide os amigos!



Peixe grelhado (robalo, dourada, sardinha, carapau, choco, polvo, lulas...)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida, batata "a murro" ou batata gratinada com oregãos e alho.

Moqueca de Medalhões de pescada e camarão
com arroz basmati.

Caril de camarão
com arroz basmati.

Peixe tostado na frigideira (atum fresco ou espadarte)
com sal, alho e azeite.
Acompanhe com salada e batata cozida ou batata "a murro".

Arroz de polvo, tamboril ou camarão
com pimentos e coentros

Folhados de salmão ou de atum
com salada

Salada de salmão, atum ou cavala do Chef Henrique Sá Pessoa
com massa



Salada de moluscos - receitas Milaneza
SPAGHETTI ALL’UOVO COM MEXILHÃO E AMÊIJOAS, TOMATE FRESCO E COENTROS
TAGLIATELLE ALL’UOVO COM MEXILHÃO, RÚCULA E PIMENTOS




Bacalhau
Bacalhau à Brás 
Bacalhau grelhado com batata cozida
Bacalhau com natas
Vol-au-vant de bacalhau com pimentos

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