Veja as sugestões em: http://comidagourmethomemade.blogspot.pt
Para a base pode optar por:
- 200g de Bolacha Maria em pó com 100g de margarina (junte a margarina previamente derretida à bolacha, forre uma tarteira com a massa e coloque no frigorífico);
- 200g de Bolacha de chocolate em pó (Oreo ou outra) com 100g de margarina (procedimento anterior);
- Massa quebrada ou massa folhada previamente colocada no forno (12 min.);
- Corn flakes (200g) com 100g de manteiga e 200g de chocolate;
- Bolo (3 ovos, 3 colheres de sopa de açúcar e de farinha);
- ...
- 1 lata de leite condensado, 1 pacote de natas e 200ml de fruta a gosto (bata o leite condensado com a polpa de fruta e junte as natas previamente batidas com 3 colheres de açúcar) - hipermega calórico;
- 1 lata de leite condensado, 1 gelatina de aroma de fruta (previamente preparada de acordo com a indicação da embalagem) e fruta a gosto (bata o leite condensado com metade da gelatina, junte a 3/4 de fruta e coloque no congelador 15min.; Junte 1/4 da fruta à restante gelatina e coloque por cima do preparado anterior);
- 2 natas, 6 colheres de açúcar (se usar fruta em calda não necessita juntar açúcar) e fruta a gosto (bata as natas com o açúcar e junte a fruta) - hiper calórico;
- 4 iogurtes naturais ou gregos e fruta a gosto (se utilizar iogurtes açucarados ou de pedaços não necessita juntar açúcar) - o mais saudável.
Tem de juntar 4 a 8 folhas de gelatina para obter uma tarte mais consistente:
coloque as folhas de gelatina 5 min. em água fria. Retire, escorra levemente, coloque numa taça e derreta no microondas durante 10 segundos a 900W, junte ao preparado).
A Fruta pode optar por:
- fruta fresca, triturada no liquidificador (250g);
- congelada, triturada no liquidificador (200g);
- em calda de polpa de fruta (1 medida da lata de leite condensado);
- 2 ou 3 iogurtes de pedaços de fruta;
- 4 colheres de sopa de compota de fruta.
Tarte de melancia, melão ou meloa com base de bolo
Tarte de maracujá com base de chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário