segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Bolos de coco

No Verão, os bolos de coco com gelado de limão são uma brisa tropical.

Bolinhos de coco


Bolo de coco e leite condensado


Bolo de leite de coco


Tarte de coco

Custo aproximado de 3,50€

Misture 4 ovos, 1 chávena de chá de açúcar (180g), uma colher de sopa de farinha Maisena (6g) e 2 iogurtes de aroma de coco. Junte 200g de coco ralado e volte a bater bem. Forre uma tarteira com massa quebrada e junte o preparado. Coloque no forno a 180ºC durante 30 minutos mais 10 minutos a 190ºC para tostar por cima.

Emprate com gelado de limão e top de chocolate ou junte ao preparado 1 colher de sumo de limão ou lima e a respectiva raspa.


Quindim


Brownie de coco


Bolinhos de coco de Henrique Sá Pessoa


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...