sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Pratos de carne de outono e inverno 2014-2015

Carne de porco




  • Perna, cachaço ou lombo assados com massa de pimentão ou mostarda e acompanhados com castanhas fritas, arroz branco e legumes salteados.
Segredo: Assar no mínimo 2horas (a ferver)
Chefs Academy: Aula de Porco Preto: http://media.rtp.pt


Aves
  • Arroz de pato
  • Arroz de cabidela
  • Arroz de frango no forno
  • Frango assado com limão
  • Peru recheado
  • Perna de peru assada com massa de pimentão
Segredo: Assar no mínimo 1h30minutos


Carne de vaca ou cabrito
  • Vitela ou cabrito assado com batatas, arroz e grelos salteados
  • Empadão de carne
  • Carne estufada com ervilhas e cenouras
Segredo: Assar no mínimo 3horas (a ferver)
Escolha a carne certa http://www.mirandesa.pt



Ver mais receitas em: http://mdemulher.abril.com.br

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