Até 9 pessoas selecione uma sobremesa doce e coloque uma taça com fruta da época.
Para 10 ou mais pessoas selecione dois doces distintos (chiffon e mousse, por exemplo) que possam ser servidos juntos ou separados.
Doces com fruta
Escolha as frutas da época:
- Romãs - para decorar uma taça de ananás, panna cotta ou pavlova
- Dióspiros - prepare uma taça de dióspiros e sirva como se fosse uma mousse ou faça um bolo chiffon de dióspiro e nozes
- Pêras - borrachonas, tartes de pêras ou Crumble
- Maças - assadas, apfelstrudel, Crumble, bolo de maçã com nozes e canela ou tartes
- Laranjas - prepare uma taça com laranjas, bolo-pudim, chiffon ou torta de laranja
- Tangerinas - Tarte, Pudim, Cheesecake ou Pavê ou chiffon
- Quivis - prepare uma taça com quivis, panna cotta ou chiffon de kiwi
- Noz - bolo de noz com marmelada ou panna cotta com dióspiro e canela
- Uvas - prepare uma taça com pequenos cachos de uvas
Para 6 panquecas bata muito bem 100ml de leite, 1 ovo, 1 colher de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa (super cheias) de farinha, 4 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de fermento.
Coloque numa frigideira anti-aderente ou numa máquina de panquecas.
Bolos
- Rabanadas
- Tarte merengada
Gelatinas
- Bolo de vidro
Gelados
- Bolo gelado de frutos silvestres e torta dancake
Sem comentários:
Enviar um comentário