sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Sobremesas de Outono e Inverno 2014-2015

Prepare uma sobremesa fantástica.

Até 9 pessoas selecione uma sobremesa doce e coloque uma taça com fruta da época.
Para 10 ou mais pessoas selecione dois doces distintos (chiffon e mousse, por exemplo) que possam ser servidos juntos ou separados.

Doces com fruta
Escolha as frutas da época:

  • Romãs - para decorar uma taça de ananás, panna cotta ou pavlova
  • Dióspiros - prepare uma taça de dióspiros e sirva como se fosse uma mousse ou faça um bolo chiffon de dióspiro e nozes

  • Laranjas - prepare uma taça com laranjas, bolo-pudim, chiffon ou torta de laranja
 Bolo de marmelada com nozes

  • Uvas - prepare uma taça com pequenos cachos de uvas


Compotas com requeijão, com panquecas, com bolachinhas, em torta ou em folhados

Para 6 panquecas bata muito bem 100ml de leite, 1 ovo, 1 colher de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa (super cheias) de farinha, 4 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de fermento.
Coloque numa frigideira anti-aderente ou numa máquina de panquecas.




Bolos

  • Rabanadas
  • Tarte merengada


Gelatinas
  • Bolo de vidro


Gelados
  • Bolo gelado de frutos silvestres e torta dancake

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...