sábado, 18 de outubro de 2014

Pratos de Peixe de Outono e Inverno 2014-2015

Escolha o Peixe, ligue o forno, aqueça a casa e o coração.



Peixe assado no forno (garoupa, pargo, carapau, cavala, ...)
com cebola, alho, tomate, pimentos, vinho e azeite.


Pescada assada com banana


Medalhões de pescada e camarão com linguine ou tagliatelle
com molho de sopa de cebola e natas.


Peixe grelhado (robalo, dourada, carapau) com batatas gulosas
batatas cozidas e alouradas no forno com azeite, alho e oregãos.


Folhados de salmão
com grelos salteados


Bacalhau
Bacalhau à Brás 
Bacalhau assado
Bacalhau com broa 
Bacalhau com natas
Bacalhau com grelos e puré
Bacalhau frito com maionese e puré
Vol-au-vant de bacalhau com pimentos



Veja mais sugestões em: http://comidagourmethomemade.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...