quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Muffins de bacon

Junte numa caçarola:
4 ovos;
3/4 chávena de chá de leite;
1/2 chávena de chá de óleo;
2 chávenas de chá de farinha;
1 colher de chá de fermento;
1/2 colher de café de sal.


Bata bem os ovos, junte o leite, o óleo e depois a farinha. No fim junte o bacon cortado e já tostadinho numa frigideira e 1/2 chávena de queijo ralado.
Se preferir pode juntar chouriço cortadinho ou linguiça cortadinha e azeitonas.
Pode também juntar bacon e tâmaras; Fiambre e cogumelos; Atum, milho e pimentos ou outro recheio a gosto.

Coloque em 20 formas e leve ao forno a 180º C durante 30 min.
Se colocar numa forma de bolo, leve ao forno a 180ºC durante 45 a 60 min.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...